Blog

Une gaufre et un café?

Le Waffle Factory coffee, c’est avant tout la complicité de deux familles amies de longue date. L’une s’inscrit dans l’histoire et la diversification de la gaufre, l’autre dans celle de la torréfaction du café. Ils partagent la même passion pour la création, la recherche, le souci de la qualité du produit, le respect de la tradition et du savoir-faire artisanal. Leur complicité les a conduit à élaborer ensemble un café sélectionné pour accompagner au mieux les produits Waffle.  Il est composé à 82% de purs arabicas du Brésil, d’Ethiopie et du Honduras aux saveurs douces. Ces cafés s’épanouissent sur des versants escarpés et des terres volcaniques. Les fèves, récoltées majoritairement à la main libèrent des saveurs d’exception, florales et parfumées. Ce subtil mélange est relevé par une pointe de robustas d’Inde. Ces caféiers des hauts plateaux ajoutent une note soutenue, corsée et intense. Un mariage d’une grande saveur, un arôme puissant pour une pause gourmande à tout moment de la journée.

Plus d’info: wafflefactoryofficiel